キッチンスタッフ
オープニング特別時給1600円~2000円餃子の街”宇都宮”から東京に初進出!オープニングスタッフ募集!
募集要項
仕事内容
経営理念「喜ばれることに喜びを。」
宇都宮に「こんなお店があったら…」をゼロから創る!
そんな宇都宮発”チームバリスタ”が
東京駅に初進出!!!
2023年4月20日OPEN
【餃子といえば 芭莉龍 八重北分店】
/////////////////////////////////
<< 特別時給1600円~2000円 >>
・オープニングスタッフ募集!!
・週2日~、1日4時間~勤務OK!
・土日だけの出勤もOK
・髪色・髪型自由!
・ピアス・カラコン・ネイルもOK!
・まかないあり!
・お客様アンケートによる「キラキラstaff賞」あり
/////////////////////////////////
現在14店舗14業態を展開!飲食店で宇都宮を元気にする。
チームバリスタが東京進出!
【餃子といえば 芭莉龍 八重北分店】でのキッチン業務のお仕事です。
<具体的には・・・>
・食材の仕込み
・調理
・盛り付け
・食器洗浄 など
飲食店でのお仕事経験やアルバイトデビューの方も大歓迎!
まずは笑顔で「こんにちは!」が言えれば合格です!!!
困ったときや分からないことがあったときには先輩社員にすぐに聞ける環境なのでご安心くださいね!
アルバイトから正社員になっちゃう人多数!!!!
それほど居心地の良さは抜群!
アナタも一緒に”バリバリスタッフ”になっちゃいませんか?
<どんなお店・・・?>
【餃子といえば 芭莉龍 八重北分店】
東京グランスタにOPEN!毎朝手包み愛情餃子を楽しめるお店!
思わず口角が上がる至高の餃子は目利きが厳選した豚肉をサイコロ状にカットしまるでステーキのような餃子餡に、包む皮は独自ブレンドの餃子専用粉を使用し厚さ1㎜の薄皮で溶けるスピードは口内0.5秒。ジューシーなステーキ餡を口に運ぶための究極の脇役。
芳醇な旨味とコクを味わえる新感覚の餃子店です!
至高の餃子以外にも串物やおつまみ、厳選したお酒やドリンクを提供します!
ゼロベースで「宇都宮にこんな店があったら…」を実現!
お客様だけではなく、一緒に働くスタッフや業者さん。
地域の方までみんなに喜んでもらえるお店を目指して、
現在14店舗を展開し、順調に事業を拡大しています!
初の東京出店・・・正直ドキドキです!
私たちと一緒にバリバリスタッフとして働きませんか?!
/////////////////////////////////
<現在活躍中のバリスタスタッフをご紹介!>
ピッツア&ラムの店 Bariton
スタッフA(2017年新卒入社!)
Q:入社した理由やきっかけは?
A:Baritonに食べに来た時に、スタッフ全員が楽しそうに仕事をしている所を見て、
自分もこんな風に仕事をしたいと思ったからです。
Q:チームバリスタの仲間のここが好き!
A:皆が優しくてどんなに忙しくて辛くても、
皆で明るく楽しく仕事をできる雰囲気を作ってくれる所です。
ピッツア&ラムの店 Bariton
スタッフS
Q:入社した理由やきっかけは?
A:食事をしに来た時、楽しんで仕事をしてるスタッフに憧れたからです。
Q:チームバリスタの仲間のここが好き!
A:誰にでも、皆いつでも真剣に向き合ってくれるところです!
bariSAI cafe
スタッフM
Q:入社した理由やきっかけは?
A:お洒落な外観、スタッフの笑顔に惹かれて僕はここで働きたいと思ったからです!
Q:チームバリスタの仲間のここが好き!
A:大変な時も笑顔で助け合えるような所が大好きです!
円卓日和サルバリ
スタッフK
Q:入社した理由やきっかけは?
A:経営理念の「喜ばれる事に喜びを」という言葉に惹かれました!
Q:チームバリスタの仲間のここが好き!
A:嬉しい事は共に喜び、辛い時や苦しい時は共に励ましあうところです。
炭人の台所 ばりきょう
スタッフH
Q:入社した理由やきっかけは?
A:飲食を通じて自分の人間力を磨くことができると感じたからです!
Q:チームバリスタの仲間のここが好き!
A:仕事も本気!プライベートも本気!そして思いやりを感じる所です!
/////////////////////////////////
【給与】
オープニング特別時給1600円!!
22時以降は時給2000円!!
※4月、5月末までは特別時給
※6月からは時給1300円
※頑張り次第で随時昇給!!
<月収例>
週4日、1日4時間勤務した場合
時給1600円×4時間×16日=月収10万2400円
週5日、1日8時間勤務した場合
時給1600円×8時間×22日=月収28万1600円
宇都宮に「こんなお店があったら…」をゼロから創る!
そんな宇都宮発”チームバリスタ”が
東京駅に初進出!!!
2023年4月20日OPEN
【餃子といえば 芭莉龍 八重北分店】
/////////////////////////////////
<< 特別時給1600円~2000円 >>
・オープニングスタッフ募集!!
・週2日~、1日4時間~勤務OK!
・土日だけの出勤もOK
・髪色・髪型自由!
・ピアス・カラコン・ネイルもOK!
・まかないあり!
・お客様アンケートによる「キラキラstaff賞」あり
/////////////////////////////////
現在14店舗14業態を展開!飲食店で宇都宮を元気にする。
チームバリスタが東京進出!
【餃子といえば 芭莉龍 八重北分店】でのキッチン業務のお仕事です。
<具体的には・・・>
・食材の仕込み
・調理
・盛り付け
・食器洗浄 など
飲食店でのお仕事経験やアルバイトデビューの方も大歓迎!
まずは笑顔で「こんにちは!」が言えれば合格です!!!
困ったときや分からないことがあったときには先輩社員にすぐに聞ける環境なのでご安心くださいね!
アルバイトから正社員になっちゃう人多数!!!!
それほど居心地の良さは抜群!
アナタも一緒に”バリバリスタッフ”になっちゃいませんか?
<どんなお店・・・?>
【餃子といえば 芭莉龍 八重北分店】
東京グランスタにOPEN!毎朝手包み愛情餃子を楽しめるお店!
思わず口角が上がる至高の餃子は目利きが厳選した豚肉をサイコロ状にカットしまるでステーキのような餃子餡に、包む皮は独自ブレンドの餃子専用粉を使用し厚さ1㎜の薄皮で溶けるスピードは口内0.5秒。ジューシーなステーキ餡を口に運ぶための究極の脇役。
芳醇な旨味とコクを味わえる新感覚の餃子店です!
至高の餃子以外にも串物やおつまみ、厳選したお酒やドリンクを提供します!
ゼロベースで「宇都宮にこんな店があったら…」を実現!
お客様だけではなく、一緒に働くスタッフや業者さん。
地域の方までみんなに喜んでもらえるお店を目指して、
現在14店舗を展開し、順調に事業を拡大しています!
初の東京出店・・・正直ドキドキです!
私たちと一緒にバリバリスタッフとして働きませんか?!
/////////////////////////////////
<現在活躍中のバリスタスタッフをご紹介!>
ピッツア&ラムの店 Bariton
スタッフA(2017年新卒入社!)
Q:入社した理由やきっかけは?
A:Baritonに食べに来た時に、スタッフ全員が楽しそうに仕事をしている所を見て、
自分もこんな風に仕事をしたいと思ったからです。
Q:チームバリスタの仲間のここが好き!
A:皆が優しくてどんなに忙しくて辛くても、
皆で明るく楽しく仕事をできる雰囲気を作ってくれる所です。
ピッツア&ラムの店 Bariton
スタッフS
Q:入社した理由やきっかけは?
A:食事をしに来た時、楽しんで仕事をしてるスタッフに憧れたからです。
Q:チームバリスタの仲間のここが好き!
A:誰にでも、皆いつでも真剣に向き合ってくれるところです!
bariSAI cafe
スタッフM
Q:入社した理由やきっかけは?
A:お洒落な外観、スタッフの笑顔に惹かれて僕はここで働きたいと思ったからです!
Q:チームバリスタの仲間のここが好き!
A:大変な時も笑顔で助け合えるような所が大好きです!
円卓日和サルバリ
スタッフK
Q:入社した理由やきっかけは?
A:経営理念の「喜ばれる事に喜びを」という言葉に惹かれました!
Q:チームバリスタの仲間のここが好き!
A:嬉しい事は共に喜び、辛い時や苦しい時は共に励ましあうところです。
炭人の台所 ばりきょう
スタッフH
Q:入社した理由やきっかけは?
A:飲食を通じて自分の人間力を磨くことができると感じたからです!
Q:チームバリスタの仲間のここが好き!
A:仕事も本気!プライベートも本気!そして思いやりを感じる所です!
/////////////////////////////////
【給与】
オープニング特別時給1600円!!
22時以降は時給2000円!!
※4月、5月末までは特別時給
※6月からは時給1300円
※頑張り次第で随時昇給!!
<月収例>
時給1600円×4時間×16日=月収10万2400円
時給1600円×8時間×22日=月収28万1600円
掲載企業名
餃子といえば 芭莉龍 八重北分店(株式会社チームバリスタ)
勤務地
東京都 千代田区*<餃子といえば 芭莉龍 八重北分店>* 東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東日本 東京駅 グランスタ1階 八重北食堂 15
交通アクセス
東京駅直結!東京駅グランスタ(改札内)
八重洲北口改札すぐ!
八重洲北口改札すぐ!
雇用形態
アルバイト・パート
給与
時給1,600円〜2,000円
勤務時間
9:00~24:00
※上記時間の中で1日4時間~勤務OK!
学校の行事やテスト期間、お子さんのご予定などなど
シフトは融通が効きます!なんでもご相談くださいね!
応募資格
土日祝出勤できる方大歓迎!!
未経験者大歓迎!
長期で働ける方歓迎!(半年以上)
学生さん・フリーター・主婦(夫)さんみんな大歓迎!
経験は一切問いません!
「楽しく働きたい!」
「お洒落なお店で働きたい」
「美味しいお店で働きたい」
などなど志望動機はなんでもOKです!
<こんな方にはピッタリ!>
・人に喜んでもらうことが好き!
・飲食で人を笑顔にしたい!
・明るく、元気には自信あり!
・飲食未経験だけどチームバリスタで働きたい!
・笑顔が好き!!
未経験者大歓迎!
長期で働ける方歓迎!(半年以上)
学生さん・フリーター・主婦(夫)さんみんな大歓迎!
経験は一切問いません!
「楽しく働きたい!」
「お洒落なお店で働きたい」
「美味しいお店で働きたい」
などなど志望動機はなんでもOKです!
<こんな方にはピッタリ!>
・人に喜んでもらうことが好き!
・飲食で人を笑顔にしたい!
・明るく、元気には自信あり!
・飲食未経験だけどチームバリスタで働きたい!
・笑顔が好き!!
待遇
<充実の福利厚生!>
・社会保険完備(法令に則る)
・扶養内勤務OK
・お客様アンケートによる「キラキラstaff賞」あり
・交通費規定支給
・制服貸与
・社員割引50%(系列店での利用可能)
<お洒落を我慢しないでOK!>
・髪色・髪型自由!
・ピアス・カラコンOK!
・シンプルなジェルネイルOK(社内規定あり)
・社会保険完備(法令に則る)
・扶養内勤務OK
・お客様アンケートによる「キラキラstaff賞」あり
・交通費規定支給
・制服貸与
・社員割引50%(系列店での利用可能)
<お洒落を我慢しないでOK!>
・髪色・髪型自由!
・ピアス・カラコンOK!
・シンプルなジェルネイルOK(社内規定あり)
休日休暇
週2日~勤務OK
その他
店長&代表メッセージ
沼尾:新店の店長です!
年齢:30歳
社歴:4年目
性格:真っ直ぐ、不器用、猪突猛進
生まれも育ちも宇都宮!生粋の宮っこです!(笑)
前職も飲食店で6年勤務していたのですが、
チームバリスタのお店に感動したんです!!!!
料理もお店の雰囲気ももちろんなのですが、
特に活気が凄かったんです!!!!
スタッフさんが皆楽しそうに働いててキラキラしてて
思わず圧倒されました!自分もここで働きたい!!と思って応募しました。
入ってから分かったのが、活気の源は店舗毎にリーダーが確率されていること。
一人ひとりの「会社への愛」が大きいからだったんです!
でも実は入社して配属された店舗では人間関係がうまくいかなかったんです・・・
今思えばコミュニケーションが足りてなかったからだと気付けたんですけど、
その当時はなかなか自分の想いが伝えられなかったり悔しい思いもしました・・・
ウマが合わない。関わり切れずに逃げてしまってたんですよね。
心が折れそうになって退社も考えたのですが
お店も会社のことも大好きだったので勇気を出してその時の上司に言ったんです。
この1年、最初のお店での失敗を力に変えて
とにかくコミュニケーションをとる、スタッフ一人ひとりと真剣に向き合う!
むしろ倍くらい前のめりになりました!
結果として自分の店舗のスタッフが関心を持って発信してくれたり
お客様アンケートによる「キラキラstaff賞」の年間賞を自分の店舗のスタッフがなったときには最高に嬉しかったですね!
最高のガッツポーズがでました!!!
東京進出の話を聞いて
「新しいことにチャレンジしたい!」と立候補しました!
今回が僕の店長デビューです。
とにかく前向きなお店にしていきたいですね!
出来ない理由より出来る方法を一緒に考えていきたいです!
新しい店舗を一緒に盛り上げていきましょう!!
/////////////////////////////////
<代表メッセージ>
こんにちは!代表の磯です!
宇都宮にみんなが喜ぶお店を創りたい!
そんな思いで14店舗!ぜーんぶゼロからお店を作ってきました!
おかげさまで絶好調!お客様にも喜んでいたただいて、
2023年4月にグランスタ東京に新店をOPENすることになりました!
全力で元気なバリバリスタッフとして活躍してくれる仲間を募集します!
いきなりすみません!自己紹介をさせていただきます。
年齢は43歳。高校卒業して建築や土木、ドライバーの仕事を経験。
仕事に不満はなかったんですけど、楽しくない毎日を過ごしていました。
そんな時衝撃を受けたのが、職場の人たちと一緒に行った、
「ホールでアルバイトの子たちが楽しそうに働く居酒屋」だったんです。
一生懸命に働く姿を見て、「俺何やってんだろう・・・本気で働きたい!」
と思い、その居酒屋の面接を受けました。3回目にお試しでってことでなんとか入社!(笑)
入社1年半で店長、3年で分社化した会社の雇われ社長も経験しましたが、
もっと「熱い僕のチーム」を作りたい!そんな思いで独立を決意しました。
33歳の時に独立して焼鳥屋「ばりきょう」をOPEN!
ただ、みんなに喜んでいただきたいと理想を追い求めるあまり、
一緒に働くメンバーが離れていってしまうことも…
一緒に頑張ってきた唯一の社員が退職した時は、泣きながら宇都宮中を歩いてました…(笑)
そんな僕を支えてくれたのが、2人の大学生アルバイト。
僕の理想や想いを受け止めてくれて、自分の友達を呼んで一緒にお店を作ってくれました。
そして、OPENから半年後には予約がないと入れない大盛況なお店にまで成長!
2年目にはピッツアのお店「Bariton」もOPEN!
前職で一緒だった奈良さんも入社してくれて、業態開発の幅も広がりました。
現在では14店舗を展開しています。
宇都宮に「こんなお店があったら…」「こんな料理を提供できたら…」
「こんな空間にできたら…」お客様がきっと喜んでくれる!
そんなこと考えながら、店舗展開をしています!
2023年4月には東京に初出店!
今後も、ワクワクドキドキすることを、
バリバリ頑張るスタッフと一緒に作り上げていきたいです!
僕たちと一緒にワクワクしながらお客様に喜んでもらえるお店を作りたい!
そんな仲間をお待ちしています!
年齢:30歳
社歴:4年目
性格:真っ直ぐ、不器用、猪突猛進
生まれも育ちも宇都宮!生粋の宮っこです!(笑)
前職も飲食店で6年勤務していたのですが、
チームバリスタのお店に感動したんです!!!!
料理もお店の雰囲気ももちろんなのですが、
特に活気が凄かったんです!!!!
スタッフさんが皆楽しそうに働いててキラキラしてて
思わず圧倒されました!自分もここで働きたい!!と思って応募しました。
入ってから分かったのが、活気の源は店舗毎にリーダーが確率されていること。
一人ひとりの「会社への愛」が大きいからだったんです!
でも実は入社して配属された店舗では人間関係がうまくいかなかったんです・・・
今思えばコミュニケーションが足りてなかったからだと気付けたんですけど、
その当時はなかなか自分の想いが伝えられなかったり悔しい思いもしました・・・
ウマが合わない。関わり切れずに逃げてしまってたんですよね。
心が折れそうになって退社も考えたのですが
お店も会社のことも大好きだったので勇気を出してその時の上司に言ったんです。
この1年、最初のお店での失敗を力に変えて
とにかくコミュニケーションをとる、スタッフ一人ひとりと真剣に向き合う!
むしろ倍くらい前のめりになりました!
結果として自分の店舗のスタッフが関心を持って発信してくれたり
お客様アンケートによる「キラキラstaff賞」の年間賞を自分の店舗のスタッフがなったときには最高に嬉しかったですね!
最高のガッツポーズがでました!!!
東京進出の話を聞いて
「新しいことにチャレンジしたい!」と立候補しました!
今回が僕の店長デビューです。
とにかく前向きなお店にしていきたいですね!
出来ない理由より出来る方法を一緒に考えていきたいです!
新しい店舗を一緒に盛り上げていきましょう!!
/////////////////////////////////
<代表メッセージ>
こんにちは!代表の磯です!
宇都宮にみんなが喜ぶお店を創りたい!
そんな思いで14店舗!ぜーんぶゼロからお店を作ってきました!
おかげさまで絶好調!お客様にも喜んでいたただいて、
2023年4月にグランスタ東京に新店をOPENすることになりました!
全力で元気なバリバリスタッフとして活躍してくれる仲間を募集します!
いきなりすみません!自己紹介をさせていただきます。
年齢は43歳。高校卒業して建築や土木、ドライバーの仕事を経験。
仕事に不満はなかったんですけど、楽しくない毎日を過ごしていました。
そんな時衝撃を受けたのが、職場の人たちと一緒に行った、
「ホールでアルバイトの子たちが楽しそうに働く居酒屋」だったんです。
一生懸命に働く姿を見て、「俺何やってんだろう・・・本気で働きたい!」
と思い、その居酒屋の面接を受けました。3回目にお試しでってことでなんとか入社!(笑)
入社1年半で店長、3年で分社化した会社の雇われ社長も経験しましたが、
もっと「熱い僕のチーム」を作りたい!そんな思いで独立を決意しました。
33歳の時に独立して焼鳥屋「ばりきょう」をOPEN!
ただ、みんなに喜んでいただきたいと理想を追い求めるあまり、
一緒に働くメンバーが離れていってしまうことも…
一緒に頑張ってきた唯一の社員が退職した時は、泣きながら宇都宮中を歩いてました…(笑)
そんな僕を支えてくれたのが、2人の大学生アルバイト。
僕の理想や想いを受け止めてくれて、自分の友達を呼んで一緒にお店を作ってくれました。
そして、OPENから半年後には予約がないと入れない大盛況なお店にまで成長!
2年目にはピッツアのお店「Bariton」もOPEN!
前職で一緒だった奈良さんも入社してくれて、業態開発の幅も広がりました。
現在では14店舗を展開しています。
宇都宮に「こんなお店があったら…」「こんな料理を提供できたら…」
「こんな空間にできたら…」お客様がきっと喜んでくれる!
そんなこと考えながら、店舗展開をしています!
2023年4月には東京に初出店!
今後も、ワクワクドキドキすることを、
バリバリ頑張るスタッフと一緒に作り上げていきたいです!
僕たちと一緒にワクワクしながらお客様に喜んでもらえるお店を作りたい!
そんな仲間をお待ちしています!
選考フロー
*<会社概要>*
株式会社チームバリスタ
事業内容:飲食店の経営
【本部事務所】
栃木県宇都宮市西1-1-8 2F
「東武宇都宮駅」から徒歩3分
*<応募・お問い合わせ方法>*
①「応募画面に進む」ボタンをクリック
氏名、メールアドレス、電話番号等を入力しご応募ください!
内容確認後、追ってご連絡いたします。
②電話でのお問い合わせ
「応募画面に進む」の隣にある電話のボタンをクリックしてお電話ください!
「Indeedを見ました」と言っていただくとスムーズにお繋ぎできます!
株式会社チームバリスタ
事業内容:飲食店の経営
【本部事務所】
栃木県宇都宮市西1-1-8 2F
「東武宇都宮駅」から徒歩3分
*<応募・お問い合わせ方法>*
①「応募画面に進む」ボタンをクリック
氏名、メールアドレス、電話番号等を入力しご応募ください!
内容確認後、追ってご連絡いたします。
②電話でのお問い合わせ
「応募画面に進む」の隣にある電話のボタンをクリックしてお電話ください!
「Indeedを見ました」と言っていただくとスムーズにお繋ぎできます!
電話番号
090-8878-4976
企業情報(備考)
企業名:株式会社チームバリスタ